Aviso de privacidad integral

I. Responsable de la protección de sus datos personales.

ELEVEN ELEMENTS S.A.S, con domicilio en  Nicolás San Juan 1319 Col. Del Valle Centro, Benito Juárez C.P. 03100, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados de sus clientes, prospectos, y demás personas interesadas en recibir información de sus servicios, en términos de lo establecido por los artículos 3º fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

II. Tipo de datos personales recabados y finalidades del tratamiento.

ELEVEN ELEMENTS  S.A.S podrá recabar de las personas reclutadas, los clientes que buscan llenar una vacante, prospectos y personas interesadas en contratar personal o en información de sus servicios: datos personales generales como nombres, correos electrónicos, números telefónicos, dirección física, RFC, los cuales le informamos, de conformidad con lo establecido en los artículos 16 y 17 de la LFPDPPP que, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades esenciales: 

Proveer a nuestros clientes servicios profesionales de coaching laboral, reclutamiento y selección de personal para cubrir vacantes en sus empresas, realizar los trámites necesarios para los servicios de gestión de personal e informar sobre la situación y estado de las posiciones laborales disponibles, compartir datos del perfil requerido e información de los candidatos viables que sean llevados en su nombre y representación.

Proveer a nuestros clientes con información de los servicios profesionales de coaching laboral, reclutamiento y selección de personal ofrecidos por ELEVEN ELEMENTS  S.A.S en México o en el extranjero; información para la facturación de los servicios que hayan sido solicitados por nuestros clientes. 

Brindar información que sea requerida sobre las características de los diversos perfiles profesionales de candidatos disponibles que buscan emplearse y que representa  la firma; para enviar cotizaciones a aquellas personas que se interesen en nuestros servicios, así como para dar seguimiento a nuestros prospectos; 
para compartir información sobre nuestros servicios, así como eventos, a través de nuestra página web y redes sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.).; para realizar estudios de mercado y evaluación sobre la calidad de nuestros servicios; 
para brindar servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros servicios; para ponernos en contacto con nuestros clientes, en caso que así lo soliciten, a través de los mensajes de contacto enviados por medio de nuestro sitio Web, o bien a través de redes sociales; 
para confirmar o corregir la información con la que contamos, a fin de garantizar la mejor atención personalizada a nuestros clientes; Para notificarle, en su caso, los cambios al presente aviso de privacidad.

ELEVEN ELEMENTS  S.A.S, tratará los datos personales que le sean proporcionados por sus clientes y por las personas interesadas en emplearse, previa firma con cada una de las partes de un compromiso de confidencialidad. Todos nuestros asociados se encuentran capacitados y comprometidos a proteger los datos personales en términos de la LFPDPPP. ELEVEN ELEMENTS S.A.S tomará todas las medidas necesarias para mantener segura la información personal de sus clientes.

III. Transferencia de datos personales.

ELEVEN ELEMENTS S.A.S, podrá utilizar los datos obtenidos de sus clientes y personas interesadas en emplearse para brindarles un mejor servicio. Esto, para todos los fines permitidos por la Ley LFPDPPP en términos de lo señalado en el artículo 37 fracción III de la LFPDPPP, por ejemplo, se puede utilizar su información para: 

Ofrecerle detalles, características y especificaciones de servicios profesionales de reclutamiento y selección de personal ofrecidos por la firma; confirmar y corregir la información con la que contamos de nuestros clientes y personas interesadas en emplearse conforme a lo establecido en la ley LFPDPPP. 

Para complementar los servicios que se han contratado y contactar a personas interesadas en emplearse para cubrir las vacantes solicitadas de nuestros clientes.  

Para un mejor manejo de información y comunicación con los clientes. 

Todos nuestros procesos son constantemente monitoreados a fin de dar el cuidado adecuado y protección a su información. Por regla general, ELEVEN ELEMENTS S.A.S solo revelará datos personales conforme a las Leyes vigentes que regulen sus actividades (fiscales, del trabajo, seguridad social, protección al consumidor, requerimientos de autoridad judicial, etc.), de acuerdo con el mandato legal aplicable y en la medida que las diferentes autoridades consideren como razonablemente necesaria.

Fuera de estos casos ELEVEN ELEMENTS S.A.S, no revelará ninguna información personal a otras compañías. Por ejemplo, no venderá su nombre, ni su dirección de correo electrónico a empresas de catálogos, comerciales o empresas cuyos servicios no se encuentren relacionados, ni sean compatibles con los servicios de ELEVEN ELEMENTS S.A.S.

IV. Uso de Imágenes

En algunos de nuestros eventos, las imágenes que sean tomadas de las personas que asisten a los mismos, así como las que son compartidas por quienes se unen a nuestras redes sociales, podrán ser utilizadas con el objeto de documentar las actividades que se desarrollan en los mismos.  ELEVEN ELEMENTS S.A.S podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar dicha(s) imagen(es) en medios impresos, electrónicos, boletines, anuarios y publicaciones, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o video-gramas, y en sus emisiones y lo hará, sólo para fines informativos y periodísticos en términos del artículo 87 de la Ley Federal del Derecho de Autor. 

Cuando su imagen vaya a ser utilizada para fines publicitarios, esta situación siempre le será notificada por ELEVEN ELEMENTS S.A.S y se le solicitará su consentimiento previo a su obtención y usos para estos fines.

V. Opciones y medios para limitar el uso y divulgación de los datos personales.

Conforme a lo señalado en el artículo 16º, fracción III de la LFPDPPP, si usted desea limitar el uso y divulgación de sus datos personales para fines mercadotécnicos o publicitarios, puede inscribirse gratuitamente en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO) repep.profeco.gob.mx/index.jsp, de conformidad con lo establecido en los artículos 18 y 18 Bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor; o bien usted podrá́ en todo momento enviar un correo a la dirección electrónica: info@wordpress-179665-1038757.cloudwaysapps.com, solicitando dejar de ser contactado para fines mercadotécnicos o publicitarios.

VI. Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Conforme a lo señalado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted podrá solicitar el acceso, la rectificación, la cancelación (en caso que ésta sea legalmente procedente) u oponerse al uso de los datos personales que hayan sido proporcionados al responsable, o revocar el consentimiento que haya otorgado. Su solicitud será atendida a través de la dirección de correo electrónico info@wordpress-179665-1038757.cloudwaysapps.com 

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar su consentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento: 

Enviar un correo electrónico a la dirección info@wordpress-179665-1038757.cloudwaysapps.com señalando su nombre completo, la relación jurídica o comercial que tenga con  ELEVEN ELEMENTS  S.A.S, (si es usted un cliente, un usuarios del sitio web, redes sociales, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.

Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en dicho formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico señalada en párrafos anteriores y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión. Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud. 

Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada. 

En caso que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado. 

Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP. 

En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP. 

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

VII. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta, de nuestros asociados o de nuestras actuaciones o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx

VIII. Más información – Oficina de Privacidad.

Si tiene alguna duda sobre el contenido, interpretación o alcance de este aviso, o requiere mayor información respecto al tratamiento de su información, puede contactar al Oficial de Privacidad, vía correo electrónico en la dirección info@wordpress-179665-1038757.cloudwaysapps.com

IX. Cambios en el Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad está vigente desde el 12 de agosto de 2017 y podrá ser modificado en forma discrecional por el responsable en términos de la normatividad aplicable, cualquier modificación al mismo será comunicada por el responsable mediante la publicación del nuevo Aviso de Privacidad el cual usted podrá solicitar en nuestras oficinas. 

PRIVACIDAD Y DATOS

PERSONALES. Cada una de las Partes se obliga a dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Privacidad”) respecto de los Datos Personales (como dicho término se define en la Ley de Privacidad) de cualquier persona o tercero a que tuviere acceso en términos de este Contrato y, en consecuencia, garantizan su confidencialidad, protección y debido trato, incluyendo el dar el aviso de privacidad contemplado en la Ley de Privacidad y a evitar su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida mediante el uso e implementación de las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger dichos Datos Personales.

En adición, cada una de las Partes se obligan a

(i) no transmitir, ceder, traspasar, comunicar o compartir, ya sea de forma gratuita u onerosa, los Datos Personales de la otra Parte, sin su previo consentimiento que conste por escrito, y (ii) a notificar por escrito a la otra Parte, dentro de los siguientes 3 (tres) días naturales a la fecha en que ocurriere cualquier pérdida o divulgación de Datos Personales, ya fuere dolo, negligencia o mala fe de sus funcionarios, empleados, clientes, asesores trabajadores, agentes, factores, dependientes, comisionistas o representantes.

La obligación de confidencialidad establecida en la Ley de Privacidad subsistirá aun después de finalizar la relación entre las Partes.

III. Términos y Condiciones para  web site:

Los siguientes Términos y Condiciones regulan el uso del Sitio de Internet https://wordpress-179665-1038757.cloudwaysapps.com (el “Sitio”), en donde nuestra firma brinda información sobre: los servicios que presta, sus actividades, sus promociones e información de reclutamiento y selección de personal, así como información legal de interés general, ente otros de ELEVEN ELEMENTS, S.A.S.  Rogamos leer estos Términos y Condiciones con atención, debido a que el uso del Sitio por su parte, indica su aceptación absoluta y el hecho de que continúe utilizando el Sitio indicará que está de acuerdo con los Términos y Condiciones que en este documento se describen. Si quiere realizar algún comentario sobre el Sitio y/o tiene alguna sugerencia, agradeceremos enviar la misma a la siguiente dirección de correo electrónico: info@wordpress-179665-1038757.cloudwaysapps.com Algunos servicios que se ofrecen en el Sitio, pueden además contener Términos y Condiciones particulares, que son específicos de ese servicio y adicionales de los presentes.

Los servicios o la información que se proporciona a través del Sitio y todo el material disponible que se encuentre en el Sitio, son propiedad de ELEVEN ELEMENTS  S.A.S o de cualquiera de sus filiales, afiliadas y licenciantes de ELEVEN ELEMENTS S.A.S., por lo que ELEVEN ELEMENTS, S.A.S. autoriza el uso del Sitio exclusivamente para uso personal mas no comercial. El usuario del Sitio garantiza a ELEVEN ELEMENTS, S.A.S que no empleará el Sitio con ninguna finalidad de cometer o realizar un acto ilícito, ilegal o bien que se encuentre prohibido por los Términos y Condiciones aquí descritos.

Todo el contenido del Sitio, incluyendo, pero no limitando a textos, gráficos, fotografías, logotipos, audio, video, marcas, imágenes, bases de datos, así como el diseño gráfico, código fuente y software, son de exclusiva propiedad de ELEVEN ELEMENTS , S.A.S o de terceros, cuyos derechos reconoce ELEVEN ELEMENTS, S.A.S, y están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional aplicable.

Queda estrictamente prohibida la utilización de todos los elementos del contenido del Sito y que son objeto de propiedad intelectual e industrial con cualquier fin, incluyendo su reproducción, copia, distribución, modificación, alteración en forma total o parcial.

El usuario o visitante del Sitio se obliga a usar el Sitio de conformidad con estos Términos y Condiciones, en forma diligente, correcta y lícita, y conforme con la moral y las buenas costumbres. El usuario o visitante responderá por los daños y perjuicios de toda naturaleza que ELEVEN ELEMENTS, S.A.S pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de estos Términos y Condiciones, y/o de los términos y condiciones de algún servicio en particular que se incluya en el Sitio o de la ley aplicable en relación con la utilización del Sitio.

ELEVEN ELEMENTS, S.A.S se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de interrumpir, modificar, alterar el contenido y/o acceso del Sitio, en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

ELEVEN ELEMENTS, S.A.S no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso al Sitio por parte de terceros a través de conexiones, vínculos o links de los sitios enlazados, ni tampoco por enlaces con otros sitios que el usuario o visitante pueda realizar desde el Sitio. ELEVEN ELEMENTS S.A.S tampoco será responsable por los daños y perjuicios que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos del Sitio, que puedan producir alteración en los sistemas informáticos, así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

El Sitio puede ligar al usuario a otros sitios o websites en Internet. Estos sitios o websites pueden contener información o material que pudiera considerarse como inadecuado u ofensivo. Dichos sitios o websites no se encuentran bajo el control de ELEVEN ELEMENTS, S.A.S o sus subsidiarias o afiliadas. ELEVEN ELEMENTS, S.A.S no será responsable de la veracidad, exactitud, legalidad, decencia o de cualquier otro aspecto que pudiere agraviar a los usuarios de los sitios o websites incluidos en el Sitio. La inclusión de los sitios o websites en el Sitio no genera asociación o vinculación entre ELEVEN ELEMENTS, S.A.S y los propietarios de los otros sitios o websites.

ELEVEN ELEMENTS S.A.S no garantiza al usuario la satisfacción de los productos o servicios que el usuario adquiera o pudiera adquirir en cualquiera de los sitios o websites incluidos en el Sitio.

ELEVEN ELEMENTS, S.A.S no será responsable de verificar la exactitud, veracidad o confiabilidad de la información contenida en los sitios o websites incluidos en el Sitio. ELEVEN ELEMENTS, S.A.S no se hará responsable ni garantizará la seguridad de cualquier información incluyendo pero no limitando tarjeta de crédito y cualquier otra información personal que sea proporcionada por el usuario a los sitos o websites incluidos en el Sitio.

El usuario renuncia y acuerda en liberar de toda responsabilidad, así como de iniciar cualquier acción legal en contra de ELEVEN ELEMENTS, S.A.S derivados de cualquier controversia que surja entre el usuario y los sitios o websites incluidos en el Sitio.

El usuario asume el costo entero de todo mantenimiento, reparación o corrección necesaria en caso de que se presente cualquier pérdida o daño que sufra el usuario por el uso del Sitio.

El usuario se obliga a cumplir con las leyes federales, estatales o municipales que le sean aplicables. El usuario se obliga a cumplir con todas las leyes aplicables al uso del Sitio.

El usuario se compromete a sacar en paz y salvo a ELEVEN ELEMENTS, S.A.S sus directores, empleados, accionistas, subsidiarias, afiliadas, agentes y licenciantes de cualquier daño que pudiera sufrir ELEVEN ELEMENTS, S.A.S, por el uso incorrecto del Sitio o por el incumplimiento de cualquiera de los Términos y Condiciones aquí descritos, así mismo el usuario conviene en rembolsar a ELEVEN ELEMENTS, S.A.S cualquier gasto o erogación que haya realizado por dichos conceptos, incluyendo gastos y/o honorarios de abogados.

En caso de duda o contradicción entre el texto en español y el resto de los idiomas, prevalecerá el texto en español.

©2017 ELEVEN ELEMENTS, S.A.S Todos los derechos reservados

 

Contáctanos

Teléfono: (55) 7262 8918

Correo electrónico: administra@11elementos.mx

Contáctanos
Teléfono: (55) 7262 8918
Correo electrónico: administra@11elementos.mx 

¿Tienes alguna duda?

Abrir chat
Bienvenido a 11 elementos 👋🏼 ¿En qué podemos ayudarte!